Международная научно-практическая конференция «Инновационное развитие пищевой промышленности: от идеи до внедрения»

Конференция состоится 2728октября 2016 года в Алматинском  технологическом  университете, г. Алматы.

На конференцию приглашаются ученые, специалисты, государственные и общественные деятели, представители профильных бизнес — структур и СМИ  Республики Казахстан, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Работа конференции планируется по следующим направлениям:

  1. Инновации в переработке  сельскохозяйственного сырья и производстве  продуктов питания;
  2. Технологические процессы и оборудование пищевой промышленности;
  3. Биотехнологические, химические и экологические аспекты продуктов питания;
  4. Инновационные технологии создания продуктов питания нового поколения лечебно- профилактического назначения;
  5. Технология туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса;
  6. Перспективные методы управления    агропромышленного кластера в условиях финансовой нестабильности;
  7. Инновационные технологии в образовании.

По материалам конференции будет издан сборник. Сборнику будет присвоен международный индекс ISBN.

Рабочие языки конференции: казахский, русский, английский.

подробнее на сайте  АЛМАТИНСКОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА