Конференция состоится 27—28октября 2016 года в Алматинском технологическом университете, г. Алматы.
На конференцию приглашаются ученые, специалисты, государственные и общественные деятели, представители профильных бизнес — структур и СМИ Республики Казахстан, стран СНГ и дальнего зарубежья.
Работа конференции планируется по следующим направлениям:
- Инновации в переработке сельскохозяйственного сырья и производстве продуктов питания;
- Технологические процессы и оборудование пищевой промышленности;
- Биотехнологические, химические и экологические аспекты продуктов питания;
- Инновационные технологии создания продуктов питания нового поколения лечебно- профилактического назначения;
- Технология туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса;
- Перспективные методы управления агропромышленного кластера в условиях финансовой нестабильности;
- Инновационные технологии в образовании.
По материалам конференции будет издан сборник. Сборнику будет присвоен международный индекс ISBN.
Рабочие языки конференции: казахский, русский, английский.
подробнее на сайте АЛМАТИНСКОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА